Coupe de La Réunion Kata le 17 janvier 2021

La Ligue a organisé la Coupe Kata 2021 en partenariat avec le club Sans Souci Karaté Do le dimanche 17 janvier.
La compétition s’est déroulée au gymnase du lycée St Paul 4 à la Plaine St Paul

Cette compétition était ouverte à toutes les catégories des Poussins aux Seniors et Vétérans et pas moins de 120 participants ont répondu présent.
c’était la dernière préparation avant le Championnat régional prévu le 28 février.
Malgré le huis clos (pas de public dans les gradins), tout s’est bien passé et les parents et les autres habitués ont pu suivre en direct les finales sur la page facebook de la Ligue.
Du côté des Arbitres, ils ont été récompensés de leur saison dernière par la remise officielle de leurs diplômes d’arbitrage.