Archives

Stage JKS Avec Shihan Masao KAGAWA

Ce week-end, du 13 au 14 Avril 2024, nous avons eu l'honneur d'accueillir Shihan Masao KAGAWA pour le stage JKS. Lors de cet événement, des karatékas d'Allemagne, de Suisse  et d'Italie ont également participé au stage. Travail, sérieux et bonne humeur furent également présents.

Rencontre kata à Saint-Vit

Saint-Vit 120 Jeunes karatékas présents pour les rencontres katas. Six clubs de la région, soit 120 karatékas des catégories poussins, pupilles, benjamins et minimes ont répondu à l’invitation du Karaté Saint-Vit Shotokan pour une rencontre amicale, samedi 23 mars. Le Karaté Saint-Vit Shotokan (KSVS) et le président Alain Chagué organisaient ce samedi 23 mars, une [...]

Championnat de France de Body Karaté 2024 à Marseille

Le KCMS remporte 7 médailles au Championnat de France de Body Karaté 2024 à Marseille dont 2 titres de Championnnes de France 🏆!!! 🥇 Sarah A.TAHA championne de France indiv espoirs 1 🥇 Équipe 1 espoirs championne de France (Sarah A.TAHA, Charlotte CICOLARI, Typhaine JAY) 🥈 Équipe 2 espoirs (Justine ROUSSET, Rose PIRCAR , Louna [...]