Championnat de France Kata MCJS : une pluie d’OR pour l’Essonne

En remportant 5 Médailles d’OR sur 12 possibles, l’Essonne se positionne en 1ère position des départements français présents au Championnat de France Kata Minimes/Cadets/Juniors/Seniors Individuel et Equipe qui a eu lieu ce WE à Lille

OR AG BR
Essonne – 91 5 2 1
Haute Savoie – 74 2 1 6
Indre et Loire -37 1 1 2

Toutes nos félicitations au SKB Epinay sous Sénart qui devient le meilleur club de France avec 3 médailles d’OR et l’AS Evry-Courcouronnes Karaté qui se classe en 3ème position avec 2 médailles d’OR

• Manon ROS –  SKB Epinay sous Sénart – Kata Individuel Junior Féminine
Félicitations à ces compétiteurs et en particulier à Franck et Helvetia qui remportent ce Championnat respectivement pour la 4ème et 2ème fois ainsi qu’à Kirsten qui réussi cette année le doublé Coupe/Championnat et bien sûr aux entraîneurs

Un très grand Bravo aux parents et supporters pour leur soutien et qui ont mis le feu au Palais des Sports Saint Sauveur à Lille durant ces 2 jours de compétitions