COUPE DE FRANCE ZONE NORD

Félicitations aux sociétaires du SEN Karate Louviers et Body Karaté Louviers qui en imposent avec leur remarquable performance 👏👏👏
Shayna Pignolet et Assad s’imposent, respectivement en cadette et junior.
En cadet, Mohamed Tarzout rate de justesse la consécration. Il termine à la seconde place.
Bravo à eux ainsi qu’à leur coach qui réalise un travail grandiose avec ces athlètes 👏🙏
3 belles médailles à la coupe de France Zone Nord Minimes Cadets Juniors : 🥇🥇🥈
Assad Tarzout 1er 🥇 en Junior -76kgs. Assad réalise une compétition sans faute et s’impose sur ses 4 combats
5-0, 7-0, 5-0, 5-0. Il confirme sa progression et ses performances sur la saison.
Shayna Pignolet 1ère 🥇 chez les cadettes +61kgs. Dans un tableau, où le niveau était très élevé, Shayna impose son style pour éliminer ses 2 premières adversaires. Menée 1-0 en demi finale puis 2-1, elle arrive à recoller au score pour aller s’imposer au premier qui marque et s’ouvrir la porte de la finale. Elle gagnera sa finale 9-1.
Mohammed Tarzout 2ème 🥈 chez les cadets -63kgs.
Après 3 combats très serrés dans une catégorie qui va très vite et où la moindre erreur ne pardonne pas,
Mohammed arrive se hisser en finale.
Après un long 0-0, il finira par s’incliner 3-1.
Petit clin d œil à notre champion minime Adil Tarzout qui avait fait le choix de se surclasser chez les Cadets pour lancer la saison prochaine. Après 2 combats ou il a montré tout son potentiel Adil finira par s’incliner sur un adversaire plus expérimenté.